*プランナーさんからのサプライズ結婚式*(投稿者ぼんchanさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ぼんchan さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

*プランナーさんからのサプライズ結婚式*

5月の挙式ということもあり、新郎新婦が誓っている後ろのガラスから新緑の木と青空が輝いていてとてもステキでした☆
女性ゲストは荷物が多いですが、挙式・披露宴中は最小限のものだけを小さなバッグに入れて持ち歩きますが…
化粧室には、ポケットティッシュ・生理用品・ハンドクリームなど、持ち歩きたいけどバッグに入りきれないような様々な用品が置かれてあるのでとても助かりました!
個人的には…ファンデーションを塗りなおす前に使いたいあぶらとり紙や、ヘアセットを直すためにヘアピン・ハードスプレーなどもあれば嬉しいなと思いました(´▽`)

野球好きの2人らしい演出がたくさんありました!!
バルーンリリースの代わりに、ジェット風船を球団の応援歌とともに飛ばしたり、披露宴会場のテーブルクロスが球団カラーになっていて、テーブルごとの名前が選手の名前であったりと2人にしかできないアイディアだと思います☆
なかなか披露宴では見られない、担当プランナーさんからのサプライズプレゼントがありました!!
ゲスト一人一人からと担当プランナーさんから、2人へ花を渡すサプライズプレゼントです**
今までずっと結婚式を挙げたかったけれど、仕事や子育てに追われやっと挙げることができた2人を、何年も前からそばで見てきたプランナーさんだからこそできたんだと思います(*´ω`*)
2人と担当プランナーさんの姿を見て私も感動し涙がでてきました☆
友人として、本当に担当プランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです**

式場によっては、年齢層によって口に合う料理や合わない料理があると思いますが、どの年齢層の方にでも合うような料理ばかりだったので、とても食べやすかったです。
料理に満足してしまい、デザートビュッフェが思ったより食べれなかったことが心残りです(._.)(笑)
女性ゲストからするとデザートビュッフェは魅力的ですが…男性ゲストやご年配の方々がデザートビュッフェを利用している姿が少ない所が印象的でした。
甘いものが苦手な男性やご年配の方々も楽しめるような企画があれば、もっと皆で楽しい時間を過ごせるのではないかなと感じました(*^^*)

男性スタッフさんの明るく元気の良い姿がとても印象的でした!!
披露宴中、次の料理を持ってくる前に配膳スタッフの方が、料理の写真を見せながら説明してくれました。
料理はゲストの楽しみの一つでもあるので、細かい所まできちんと配慮がされているなぁと感じました。

車が多く行き交う道路沿いにあり、3階建ての大きな式場なので、とても目立ち分かりやすいと思います!

アインパルラ浦島さんは、ゲストにも写真のプレゼントをにしてくれます!
披露宴中、テーブルごとに撮った写真をすぐ現像してくれて、帰る際にゲスト全員分用意してくれています。
私も仙台で結婚式を挙げた際に提案させていただきましたが…すぐ現像はできませんと断られました(..)
小さなことかもしれませんが、ゲストからするととても嬉しい企画であると思うので、これからも行ってほしいと思います(*´∀`)

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年05月23日)

ぼんchanさん

この度はアインパルラにお越し頂き、

そしてまた口コミ投稿まで頂きまして本当に

ありがとうございます。

化粧室のアメニティグッズについて、更に充実化を

目指して準備をして参りたいと思います。

お二人らしい結婚式だったと感じて頂けたのならば

非常に嬉しく思います。

これからもアインパルラを宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5