演出にこだわりたい方におすすめ!(投稿者フェルナンデスさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

フェルナンデス さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

演出にこだわりたい方におすすめ!

日付限定日曜日プランを使用させていただいたので、ドレス2着無料でした。

雰囲気は最高でした!
お陰で、ヘラヘラしゃべりすぎました。

控え室も清潔感があり、とてもリラックス出来ました!

挙式後、フラワーシャワーの代わりにジェット風船を飛ばしたり、サプライズで、プロポーズをしたりしましたが、一番うれしかったのはプランナーさんからのサプライズで、最後にバラの花を出席全員からもらった事です。

ドレスもたくさんありましたし、新郎の衣装もどれを着たら良いか迷うほどでした。

ボリューム、味ともに文句ありません!

友人や親戚からも大好評でした。

プランナーさんには本当に感謝の言葉しかありません。

当日かなり緊張していましたが、式場のスタッフさんのお陰でほぐれました。

最寄りの駅からも近く、ガーデンからの景色も良かったです。

今回、アインパルラ浦島さんで結婚式をして本当に良かったと思いました。
全てにおいて満足でしたし、何よりも準備の段階から当日終わるまで全力でサポートしてくださったり、いろんな我が儘を聞いてくださったプランナーさんの人柄に感謝です。
本当にありがとうございました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年05月23日)

フェルナンデスさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人だからこその演出がたくさんありましたね!!

楽しい雰囲気の中、お二人らしい結婚式が実現出来たのであれば

こちらとしても本当に嬉しいかぎりです。

これからも引き続き、仲良くステキな家庭を築いていって

ください!

この度は、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフェルナンデスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5