料理、雰囲気重視の方にオススメ!(投稿者ジンジャー妻さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ジンジャー妻 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理、雰囲気重視の方にオススメ!

チャペル挙式を希望しました。式当日は天気がよく、外からの日差しが入りとても気持ち良く挙式をする事が出来ました。控え室はタバコを吸う人のために、灰皿が用意されていました。気遣いが凄いです。サンドイッチや飲み物も用意されていて、助かりました。

バルーンリリース、フラワーシャワー、ケーキ入刀、シャンパンタワー、キャンドルサービス、と定番ではありますか、盛り沢山な演出をしました。その他に父の誕生日ということで、プレゼントを用意し、サプライズしました。

どれも可愛い衣装ばかりで迷いました。ブランドドレスも豊富で、衣装合わせが楽しめました。

すごく満足です!ボリュームもあり、お肉や蕎麦と言ったみんなが好きそうなものが料理に出て来ます。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年06月02日)

ジンジャー妻さん

この度は数ある式場の中より、おふたりの大切な結婚式を挙げる

場所としてアインパルラ浦島をお選び頂きまして誠にありがとう

ございました。

そしてまた、貴重な体験談やご感想を投稿頂き本当にありがとう

ございます。

結婚式という特別な一日までの準備 新郎新婦様 ご両家 招待された

ゲストのみな様の 最高の思い出になるように 頂いたご意見を生かし

てまいります。

お二人の出会い、そこから生まれた縁に感謝いたします。

今後、お二人にお子さんが誕生し、パパとママはここで結婚式をしたん

だよと言っていただけるよう、お二人がいつでも遊びに来ていただける

ようアインパルラはこれからも喜びの提供をしてまいります。

このたびは本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジンジャー妻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5