貸し切りで窓があって開放的(投稿者やんやんやさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

やんやんや さん(10件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

貸し切りで窓があって開放的

有名な式場で、貸しきりで白と緑が貴重ですごく良かったです。プールも庭もあるので、広々と会場を使うことができました。グランドピアノもありました。

エントランスを入るとすぐにピアノ

広々としたガーデン

エントランス入ったところのかざり

ガーデン

バルーンがかざってあったり、木がたくさんあったり、緑がきれいで、窓もあって過ごしやすかったです。スクリーンによる映像や、会場内をまんべんなく使ったフラッシュモブなどもあり、面白かったです。

フォアグラがおいしかったです。アスパラのスープも変わった味で美味しくいただきました

みんな明るくかわいく好感が持てるかたたちでした。若くて話しやすかったです

仙台駅から少しあるくので、高齢のかたやヒールをはいていく方は少し大変かもしれません。町中でありながら小道に入ったところなので、うるささなどはありません。

夜のガーデン

プール

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月04日)

やんやんや様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理や会場、スタッフなどたくさんのお褒めのお言葉
ありがとうございます。
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)