ソファーで距離感が近い(投稿者なむむむさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

招待日 2016年04月

入り口のグランドピアノ

ガーデン、プール

プールガーデン

くつろぎスペース

スクリーンが大きく、見やすかったです。ガーデンを使ったデザートビュッフェや、ソファーに新郎新婦が座ることで距離が近く感じました。

フォアグラ、パン、スープ、お魚のお料理など、かなりボリュームがあり美味しくいただきました。ぱんにつけるマーガリンがすこしとおくにあったので、人数分もしくは二人にひとつ配ってもらえたらいいなと思いました。

乾杯ドリンク

お口直しシャーベット

サンドイッチ

シュークリームタワー

ウェディングケーキ

明るく笑顔で対応いただけるスタッフさんが多かったです。トイレの場所や、待っている間のアナウンスもきちんとしていただけました。男性も女性も半々くらいの人数で、てきぱきと動いていました。

仙台駅から少しあるきました。10分弱だったとおもいます。小道に入ったところだったので、騒がしくなかったです。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年04月18日)

なむむむ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)