駅と隣接しているところ(投稿者しょっつるさん)ホテルメトロポリタン山形口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年03月

駅と隣接しているところ

設備について、天井も高く、落ち着いた雰囲気で、昔の良い所を残しつつかつ、フラワーシャワーは外へ出なくてもできるというのが魅力的でした。天候によって左右されることなく、いつでも味わえるのは新郎新婦、出席者にとってもいい思い出になると思います。挙式が終わってからも、ゆっくり新郎新婦と話ができるという点も魅力的でした。挙式中の生演奏もなかなかないのでラッキーでした。

料理は和洋中のコースでした。ふかひれの姿煮が出たことに驚きました。とてもおいしかったです。飲み物の種類は少ないのが残念でしたが、それ以外はケーキも可愛く、そしておいしくと満足でした。

ホテルの美容室を利用しましたが、満足のいくヘアセットをしてもらうことができました。

電車で向かいました。秋田のメトロポリタンと同じで、駅と隣接しており、地方の人にとってもわかりやすく便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

山形県の他の式場を探す