スタッフの対応に満足です(投稿者リラさんさん)ホテルメトロポリタン山形口コミ

リラさん さん(8件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応に満足です

挙式会場はチャペルが立派で厳かでした。披露宴会場は、広さ十分です。両会場とも、格式のある雰囲気でした。

プログラム自体あまり、演出がなかったのですが、光の演出が綺麗でした。花嫁の手紙の時に、酔っぱらっている人がいて、聞いてない感じが出ていたのが、可哀想でした。

フレンチのコースでした。品数、ボリュームもあり満足でしたし、料理の出るタイミングが良かったです。

スタッフの言葉遣いが丁寧でしたし、対応もスマートで洗練されていました。披露宴の各テーブルごとに専属スタッフのようなかたがいるので安心しました。

駅直結で、ホテルもあるので利便性が高いです。今回は車で行きましたが、駐車場もしっかりしているので、安心していけます。

施設全般的に、とても明るく、清潔感がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

山形県の他の式場を探す