駅近で、都内からも来やすい(投稿者カワダサトケンさん)ホテルメトロポリタン山形口コミ

カワダサトケン さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

駅近で、都内からも来やすい

一般的な式場でした。早く着いてしまったので待ち時間に煎れる場所がなかったのが辛かったです。
チャペルからの戻りが狭い階段だったのでパーティーパンプスだと怖かったです。

新郎新婦の職場からのビデオメッセージの余興があり、職場のかたがたくさんいらっしゃったので盛り上がっていました。

あつものが温かったり、冷めていたりでちょっと残念でした。ホテルウエディングなのでそこは仕方ないのかな?と思っていました。

料理が出てくるスピードが早くて追い付かなかったなと残してしまい申し訳なかったです。ただ声をかけずにバンバン物を置いていくのは怖かったです。
パンプスの飾りを落としてしまい届けてもらいました。それまで気がつかなかったので助かりました。

県外からでヘアセットをして高速バスの時刻に合わせて地元の駅に出て、式場で着替えさせてもらいました。高速バスになったのは在来線が鈍行で着時刻が変わらなかったことと、バスの方が安かったからです。
駅から直通なので東京から来る人からすると便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカワダサトケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1

山形県の他の式場を探す