お任せしてもハズレはないでしょう(投稿者micaaaaanさん)グランドホクヨウ米沢口コミ

micaaaaan さん(1件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

お任せしてもハズレはないでしょう

素敵な会場で、大人数で披露宴をしても映える会場でした。
御化粧室の掃除も行き届いていて気持ちがよかったです。

特に変わった演出などはありませんでしたが、それは挙式する側の希望だったと思うので会場に不満はありません。

歓談しながら合間に食事をするので、ちょうど良いボリュームでした。

スタッフさんの対応はとても気持ちがよかったです。参列者のみなさまに笑顔で対応していらっしゃいました。
配膳もスムーズで問題なかったです。

新婦さんの自宅から車で送っていただいたので、正直交通の便についてはあまり覚えていません。しっかり送迎バスも出ていましたし、不便ではないと思います。

式中もスタッフの方々が滞りなく対応されていて、式に集中することができました。
司会の方も上手でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicaaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す