食事だけは絶対お金をかけた方がいいです。(投稿者おののこまちさん)グランドホクヨウ米沢口コミ

おののこまち さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

食事だけは絶対お金をかけた方がいいです。

内装や飾りつけは、雰囲気が良いと思いますが、どこの式場や披露宴会場も、今はこんなもんかなという感じです。清潔感のあるロビーや広いトイレは使いやすく良いです。

サプライズで結婚式をあげなかった新郎の両親がケーキ入刀ならぬハンバーグ入刀をして、会場が盛り上がりました。そのハンバーグは招待客に配られて、美味しくいただきました。

今回の食事はとても美味しいし、量も満足のいくものでした。料金で品数やメニューのレベルが違うようです。招待客におもてなしをするわけですから、料理にはお金をかけた方がいいと思います。

キビキビとしていて良かったですが、声の小さい方が担当のテーブルで、飲み物の種類を言われたのですが、全然聞こえませんでした。フリードリンクだから、気にしませんでしたが、式場は賑やかなので、もっと大きな声で教えてもらえたら良かったです。

周りは建物が多く、近くに保健所と中央公民館があります。道路を挟んで駐車場、その一角にチャペルがあります。
米沢駅からは車で10分ほどです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておののこまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す