スタンダード&人柄の良さが魅力(投稿者まかろにあさん)グランドホクヨウ米沢口コミ

まかろにあ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタンダード&人柄の良さが魅力

アットホームな雰囲気で、部屋の大きさも人数の規模にあっておりちょうどよかった。
装飾などはややおとなしめだったけど、ユジンと職場の人間だけだったのでこれでいいのかな、と。
新郎新婦の好きな南国をイメージしたテーブルの花やケーキは統一感があってとても良かった。

BGMがアイランドミュージックだったり、ヤシの木?のような植物が高砂に飾ってあったり、など南国のイメージを大事に作られていて、新郎新婦の趣味がちゃんと反映されていたところがオリジナリティがあってよかった。フラワー例をそれぞれのゲストに配る演出も楽しかった。

量もちょうどよく、ゆったりと食事をする時間もあったので良かった。

司会の人がとっても上手で、雰囲気がとても良かった。
テーブルごとにスタッフの人がついてくれて、配膳などの説明も細かくしてくれた。

公共機関より車で行くのがいいかも。駐車場は最初少し迷ったけど、広さは問題なかった。

早く着きすぎてしまったけど、近くに図書館があったので暇つぶしができてよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す