愛犬も参加できる挙式♪(投稿者むくママさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

むくママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

愛犬も参加できる挙式♪

最初に出して頂いた見積もりと最終費用はほぼ同じでした。ゲスト42名で212万、実質負担額は145万でした。費用については本当に相談に乗りながら決めてくれました!

真っ白な清潔感のあるチャペルを出るとガーデンがありそこでブーケトスをしたりゲストと写真を撮ったり飲み物を出してくれたりします。挙式から披露宴までの時間を有意義に過ごせます。挙式には愛犬も参加させられ、リングドッグとして登場してもらいました!

演出に関してはプランナーの方にほぼ任せきりでしたが色々なパターンを提案してくれ、一緒に考えながら決めていけました。

衣装はとてもたくさんあり迷うくらいでしたが小物は種類が少ない感じもしました。気に入ったものだと料金がプラスになってしまったりしました。

お料理がとにかくおいしいです。年配のゲストには、お料理を食べやすいように事前にカットしたものを提供してくれたのでゲストにも喜ばれました。

担当プランナーの方はもちろんどのスタッフも素敵な方ばかりでした。私達はほぼパーティに関してはノープランでしたが丁寧に打ち合わせしてくれ色々なアイディアを出してくれたので、非常に助かりました。

円山公園駅で地下鉄を降りて、そこからタクシーに五分くらい乗って着きます。徒歩だと少し遠いです。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

むくママ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、お二人の大切な一日を宮の森ミュージアム・ガーデンへ
お任せ頂きまして誠にありがとうございます。

お二人の大切なご家族に一員
わんちゃんのリングドッグ可愛かったですね^^
ゲストの皆さんも笑顔でとてもアットホームな挙式でした!
ウェルカムパーティではゲストの方と沢山の時間を
過ごして頂けたようで嬉しく思います。

記念日や誕生日など
宮の森ミュージアム・ガーデンでは
来年から、毎月最終木曜日レストランを営業いたしますので
ぜひ、遊びにお越しくださいませ^^
お二人にお会い出来る日を楽しみにしております!

口コミ、ありがとうございました^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむくママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位