ガーデンの雰囲気とスタッフさん(投稿者奥村美由紀さん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

奥村美由紀 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ガーデンの雰囲気とスタッフさん

5月の1週目に見に行って、ガーデンということで夏挙式を希望していたのですが、たまたまあいていた日にちに入れることができました。すると、直前申し込み割引ということで最初170万くらいの見積もりが100万くらいで色々サービスつけてもらえました!エンドロールなどはせっかくなのでお願いするなど、妥協せず進めましたが、最終でも120万くらいでできたので、良かったと思います!

施設はすべて綺麗です!入り口や一階は常に良い香りがして大好きでした!トイレもチャペルもピカピカです。
二階のウェルカムスペースから、外のガーデンに外階段でつながっていて、窓から光が差し込みいつも明るい雰囲気です。披露宴会場も、両サイド窓ガラスなので、明るい雰囲気で楽しめました!

イメージを伝えるとアイディア提案もしていただけて、話していく中で浮かぶことも多かったです!私達らしい式にすることができました!とにかく会場がオシャレなので、ウェルカムスペースなどもかわいく作ってもらえて満足です!

ウエディングとカラーでお色直ししました!ドレスは妥協したくなかったので、着たいものを選びました!おかげでとっても満足で幸せな時間を過ごすことができました!ヘア飾りやアクセサリーも挙式、ウェルカムパーティ、ウエディングパーティと3パターン楽しめました!
和装は、前撮りプランで楽しみました!10万くらいでしたが、プロにヘアメイクもしてもらい、思い出に残る写真が撮れました!

和装、花バック

黄色お花畑

ガーデンウエディング

事前に試食会をしていただきましたが、とっても美味しかったので、ゲストにも喜んでもらえると思いました。シェフ自ら感想を細かく聞いてくださったり、アレルギーなど、人によってメニューを、変えてくださったり親切にしてくれました。ウェディングケーキもイメージ通りですばらしかったです!

総支配人の第一印象でもう即決しました。プランナーさんもとっても丁寧に親身に明るく面倒をみてくださいました。当日のアテンドさんも、とにかくみなさん明るくステキな方々で、一緒に過ごして本当に楽しかったです!ずっと側で気遣ってくださったので、何も困ることはありませんでした!ドアを開けてくださる際の、いってらっしゃい!が嬉しかったです。もっとずっと一緒にいたくて、終わったら別れがさみしく泣けるくらい、ステキなスタッフさん達でした!

無料のシャトルバスを出してもらえます!最寄りの円山公園駅と札駅を経由してもらいました!帰りは二次会会場も経由してもらえます。丘の上なので、窓からの景色も綺麗です!ガーデンは周りが囲われているので、周りを気にせず楽しめます!

本当に楽しくて、ミュージアムガーデンの皆様に本当に感謝しているので、これから式を考えている人にもお勧めしようと思い、投稿しましたー。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

奥村美由紀様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から、おふたりの大切な場所として宮の森ミュージアム・ガーデンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

会場やお料理、スタッフなどにつきましても奥村美由紀様からの素敵なお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おふたりがこだわられた様々なお気持ちが宮の森ミュージアム・ガーデンのご結婚式を通して、おふたりの大切なゲストの皆様にも届いていましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
奥村美由紀様ご夫婦のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奥村美由紀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位