生まれ変わってもMMGで挙げたい!!(投稿者mahhさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

mahh さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

生まれ変わってもMMGで挙げたい!!

札幌コンシェルの特典で会場使用料等は無料になりました。値引きに関しては展示会でペーパーグッズやドリンクのプランを決めれば割引になりました。100人くらいで最終的に持ち出し金は75万円くらいでした。(パーティのみ)

すごくきれいな会場でガーデンもあり、まさに自然とアートの融合した会場だと思いました。ウェルカムスペースもあり人によっていろんな顔を持つ会場だと思います。

プランナーさんのアドバイスでランニングマンやフォトラウンドなどホテルとは違った演出をすることが出来ました。またファーストバイトでハンバーガーを使うという私たちのアイデアにも答えていただき本当に感謝しております。

挙式会場ローズガーデンと提携しているお店で借りたのでわかりません。

シェフこだわりの野菜などを使っているということでたいへんおいしかったです。ただ若干少ないように感じましたが、ウェルカムパーティでバーベキューやピンチョス、お酒、またパーティでは鯛茶漬けやデザートブッフェがあったので総合的にはちょうどよかったと思いました。

皆さん雰囲気がよく、どんな些細なことにも相談に乗ってくれました。また嫌な顔ひとつせず、色々なわがままを聞いていただきました。

札幌市内であればバスがプラン内でついているので特に不便ではなかったです。
ただ車の台数が限らていて少ないので車の人はバスに変えてもらったほうが良いです。

何かやりたいことを一つでも考えておくとあとあとスムーズになります。そしてやりたいことをなんでも叶えられる会場なのでプランナーさんとたくさんお話してください!!必ずいい結婚式になります!最後に準備は早めに計画的にやるのがおすすめですよ。。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

mahh 様

この度はご結婚 誠におめでとうございます!

そして、おふたりの大切な一日の会場として、宮の森ミュージアム・ガーデンをお選び頂き本当にありがとうございました。

おふたりとは今年の2月からの約半年間、打ち合わせを進めてまいりましたね。
ご結婚式という人生の一大イベントに、悩まれた部分もあったかと思いますが、ゲストも含め会場の皆さんに喜んで頂けて本当に良かったです!!

拙いランニングマンでしたが、スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました…!
今後も素敵な時間をお客様と共有できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

機会がありましたら、是非 宮の森ミュージアム・ガーデンにまた遊びに来てくださいね。

口コミのご投稿 本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmahhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位