• - 詳細

会費が安いので、負担にならない(投稿者アキモモさん)苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ

アキモモ さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

会費が安いので、負担にならない

教会の挙式会場のチャペルは天井の高いゆったりとして、後列にいても新郎新婦の姿がはっきり見えました。挙式が終わりドアを開け正面の階段から祝福されながら出てくる姿、そしてその日は快晴で建物、階段、新郎新婦がとても素敵でした。披露宴は白を基調とした部屋で、一般的な感じでした。

披露宴の内容は、一般的な結婚式の流れで進行していたと思います。最後に両親に送る言葉は、一般的ですが感動します。

一品一品とても綺麗に盛り付けられて美味しそうなのですが、私の口に合うものがあまりなくちょっと残念でした。デザートは、美味しかったですね。

とても丁寧な対応でした。お料理の出す、下げるのタイミングもとても良かったです。

向かいに、大きな病院があり場所的にもわかりやすいです。人数がまとまればバスを出してもらえるので便利です。会場は駐車場も広いのでお酒を飲まない方は、車で行くのも良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す