• - 詳細

聖歌隊による生歌チャペルが素敵でした。(投稿者野菜さんさん)苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ

野菜さん さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

聖歌隊による生歌チャペルが素敵でした。

建物もとても分かりやすいところにあり、駐車場も広くてよかったです。チャペルも、お天気がよく外にでて雰囲気も素敵でよかったです。また、聖歌隊による生歌を聴くことができてよかったです。

友人の母も、こちらの式場でゴンドラ登場したことがあるそうで、親子二代でゴンドラ結婚式も素敵だなと思いました。

食事は普通だと思いますが、出てくるタイミングがとてもよかったです。飲み物も同じテーブルの方と、お茶やビールをついで飲むことができましたが、もうすこし飲み物の種類があるとよかったです。

ベテランのスタッフが、テキパキと動いていることに感心しました。また、明るい雰囲気でよかったです。

車で行くと、駐車場が広いことや、わかりやすい場所にあるのでいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す