• - 詳細

一般的な結婚式を考えている方(投稿者クランチチョコさん)苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ

クランチチョコ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

一般的な結婚式を考えている方

一般的な結婚会場の雰囲気がありました。会場によって少し雰囲気が変わりますが、私の参加した式は、会場が白を基調としたお部屋でした。

ごく普通の式をイメージされている方には申し分無い演出だと思います。
照明や映像は綺麗に映し出されていました。

お料理はごく普通の味と量です。ゲストに見てたべて楽しんでもらうことを重視するかたにとっては、少し物足りないかもしれません。

スタッフの方は、親切にしていただき、グラスやお皿の交換も、こちらから要望すれば届けてくれました。こちらから申し出が無くても気がついてくれたら、なお良いと思いました。

駅からは離れていますが、送迎バスが出ていたので、不便には感じませんでした。外観はわかりやすいので、道に迷わなければ行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す