お料理はレストランなみの美味しさ!(投稿者てんとう虫3110さん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

てんとう虫3110 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

お料理はレストランなみの美味しさ!

私たちの予算を事前に伝えていたので、その予算になるよう見積もりを出してくださったのかと思いますが、よく見ると内容が薄すぎて…いざ契約するとどんどんプラスになるのだろうな。。という印象でした。
初めから予算をあまりかけられないと伝えていたからなのか、このあたりの商談?的な部分は、あまり相談に乗ってくれず、とても適当に感じてしまいました。
綺麗なホテルでお料理も大変美味しく、ここで挙げたい!と思いましたが、綺麗なだけありお金をかけられない人からすると少し高額です。
親族の宿泊費も、私たちがブライダルフェアでまわった他のホテルよりは数千円高かったです。
商談スペースが個室だったり、細かなサービスは素敵でした。費用面で折り合いのつく方へはオススメです。

全てにおいて綺麗で、ワンフロア貸切などとても魅力的でした。壁に飾ってある写真たても全て自分たちの写真に変えられると伺い驚きました。ガーデンもあり、夏の式にはとてもよいと思います!螺旋階段も可愛かったです。

下見をしていないのでわかりません。

料理は大変素晴らしいです。
結局別のホテルで式を挙げましたが、料理はブライダルフェアでいただいた料理の中で1番でした。お肉料理は絶品です!
シェフからの料理の説明があったり、聞きたいことはなんでも聞いてください!という姿勢がかなり好感を持てました。

フェア肉料理

紅白蛤真丈と…

デザート

ブライダルフェアなのにスタッフの方(試食の際のスタッフの方、シェフからの説明など)のサービスが行き届いていて大変よかったです。
見積もりの説明の方は、価格の相談をしにくい雰囲気がありました。

遠方の招待客が多く、札幌駅から少し遠いのは難点でしたが、地下鉄駅が割と近いこと、すすきのの二次会を設定しやすい点はよかったです。

スタッフさんはみなさん信頼できそうなベテランの方ばかりでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんとう虫3110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7