式を昼間やっても夜やっても綺麗っぽい!(投稿者maron_mokoさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

maron_moko さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

式を昼間やっても夜やっても綺麗っぽい!

期間限定ではありましたがリーズナブルなプランがあったので最低限必要なものを追加し、自分で作れる物は作ればそれなりに抑えることも出来そうでした。確かドレス以外の持ち込み料はとられないような事も言ってたので
良心的でした。

中くらいと一番大きい会場をみました。各フロアそれぞれ貸切になるので他人に見られる心配がありませんでした。自分では中くらいの会場がパーティー感覚で披露宴ができそうな雰囲気の可愛らしい会場で気に入りました。
大きい会場は普通でよくも悪くもないです。

人前式ではペット参列出来るところがいいです。ホテルなので限られた場所だけになりますがペット参列を希望する人にとっては喜ばしいです。ウエルカムドックとして受付の横にいることも出来るそうです。

ブライダルサロン自体の雰囲気はちょっとかしこまった感じで入りにくかったけど、担当してくれたスタッフの方は話やすくて良かったです。

地下鉄から歩いて行ける距離なので便利。名前が変わったせいかあまり知名度がないけど、駅から出たらすぐ見えるので迷うこともないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaron_mokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7