アットホームかつ楽しい結婚式(投稿者asukamomotiさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

アットホームかつ楽しい結婚式

ホテルで行われた結婚式に参加したのだが、さすがホテルだけあって休憩スペースが充実していた。設備もホテルなので整備が良くされていたと思う。

演出は個人的なものがたいへん自由に行えて楽しい結婚式になったと思う。重苦しい感じもなくアットホームな結婚式でうらやましい限りでした。

料理についてもさすがホテルだなという料理で参加者が選択できるのもポイントが高いところだと思う。特にステーキがおいしくて、アルコールも種類が多くてよかったです。

いろいろな注文にも真摯に対応してくださり、最高の結婚式になったと思う。基本的に、スタッフの方たちがフレンドリーで話のわかる良い人たちだった。身だしなみもきっちりされていて好印象だった。

地下鉄を利用するので特に不便さを感じることもなかったと思う。

私も友人にこのホテルではよい結婚式をしていただけると聞いていたのだが、その通りの印象だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7