ほんわかした気分になれる披露宴会場(投稿者ラッツオさん)プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

ほんわかした気分になれる披露宴会場

披露宴を出席させてもらいました、そんなに大きくは無い会場でしたが温もりを感じるとても温かい印象の会場でした、床がフローリングでピカピカしてました。白を基調としてるのでフラワーアレンジが凄く印象に残ってます。

披露宴の流れとしてはシンプルだったと思いますね、でもそれでいいんじゃないかなって感じました。進行がスムーズでストレスフリーでした。

豪華で上品な洋食コースでした、量が少ないので僕は少し物足りなさを感じましたが結婚式の料理はそれが普通だと思うので問題は無いですね。味付け最高でした。

明るい笑顔が印象に残ってますね、料理の搬入とかも手際が良いと思いました。特にイライラしなかったです。

駅から無料のシャトルバスが出てるので最高でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 1 スタッフ -  位 立地 7