アクセス抜群で、駅直結が魅力!(投稿者みかんダブルさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

みかんダブル さん(6件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

アクセス抜群で、駅直結が魅力!

少人数の式を考えていたのですが、式場を回って3つ目でしたが、すぐに見積もりでほかの所よりも安くサービスをしてくれました。
勢いがあるので、式に対して何を重視するのか考えておくと、交渉しやすいと思います。
私達は食事を重視していたので、食事の豊富さ、メニューが選べる自由さに引き込まれました。
また、創作ケーキが自社ホテルで作っていて別料金がかからないのが一番魅力的でした。

どうしたいかを考えていくと、コストパフォーマンスがよくなりました。

ホテル内のチャペルが、ウェディングロードが白い光がだんだんと道になる設定で、白さが際立って清潔な雰囲気です。解放感があります。

ウェルカムドリンクのサービスを試しましたが、ゆったりと飲めるスペースもあり、ゲストがリラックスできると思います。

品数があまりないと思います。
ただ、かわいい新しいドレスもあって、趣味がよく感じられたので私は問題なかったです。

洋食と和食と悩みました。洋食を試食しましたが、ステーキなど脂がのっていておいしいお肉でした。
結局、私達はゲストの平均年齢から主に和食をチョイスしました。

和食は試食しませんでしたが、和食と洋食の和洋折衷のメニューもあり、自分達の好みで色々と選べる自由度がすごく高いと思いました。

式場スタッフの人達は、挨拶もきちんとしてくれました。いろいろと長く話を詳しく聞いたり、相談したりしましたがいやな顔をせずに応対してくれました。安心して相談できて、ゲストが来ても問題ないと安心できました。

駅直結のホテルで、アクセスが便利です。
北海道なので、雨、雪などの影響をどうしても考えてしまうときにはとても安心できます。
札幌に住んでいる人のほか、道外の人にもわかりやすく移動しやすいホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんダブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す