駅近の高層ホテルでウエディング(投稿者ぼえさん)センチュリーロイヤルホテル口コミ

ぼえ さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

駅近の高層ホテルでウエディング

挙式会場は簡素なものですが、チャペルでありながら十字架を外すことができるので、人前式も可能です。
披露宴会場は広くとられており、二会場ありますが、時間がずれているためあまり煩わしさはないです。
喫煙所はオープンなので、そこが少し気になりました。

特別な演出等は特にありませんでしたかが、会場内が広いのでそれを生かしたゲームなどもできそうな感じでした。

料理はどれも美味しく、特に最後に出た鯛のお茶漬けが美味しかったです。
締めのご飯がお茶漬けというのは気遣いがあっていいなあと思いました。

スタッフさんは飲み物がなくなった際などスムーズに持ってきてくださいました。
食事のタイミングも良かったです。

札幌駅のすぐ横です。
地下道を通って行けるので、天候が悪い日にも楽に行けます。
また、披露宴会場はホテルの高層階にありますので、景色がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す