私の理想に近かった!(投稿者おもちおもおもさん)ホテルエミシア札幌口コミ

おもちおもおも さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

私の理想に近かった!

キャンペーン割引もあり、思ったよりもリーズナブルな見積でした
装花・フレッシュケーキがプランに含まれているので高くはないです
衣裳枠もたっぷりあります
新郎新婦の宿泊も含まれているし、参列者の優待宿泊料金もとても良心的です

31階の会場は、とても眺めがよくて素敵でした
夕暮れから夜景の時間帯だととてもいいと思います
天井が高いのでこじんまりとした会場でも圧迫感はありません

プラン内の演出をしない場合、放棄ではなく他の演出に振替できると良かった

提携ショップではサイズも豊富で「必ずキレイに着せます!」と担当の方に言ってもらえたのが安心でした
ドレスはとてもキレイで、新しく清潔でした

カルパッチョが少し残念でしたが、スープ・ローストビーフ・デザートはとても満足でした
ローストビーフは厚くてボリュームがあります
デザートは甘さ控えめであっさりと頂けます
自家製のパンはいくつも食べたい位おいしかったです
パンがおいしいので和洋折衷のスペシャリテコースよりフレンチコースがお薦めかも

クスクスが添えられたローストビーフ

この日はカボチャのスープでした

くどくないチョレートムース

もう少し強い味でも良かったかな…

女性プランナーさんの笑顔がとても素敵です
親身になって相談にのってくれました
さすが…と思ったのは、馴れ馴れしさのない親身さ
この方にお願いしたい!と思ったポイントです

地下鉄・JR駅からも近くアクセス抜群です

家族の都合上、私は海外挙式になりましたが、このホテルは最終まで第一候補でした
広くシンプルでキレイなブライダルサロン、礼儀正しく親身なプランナーさん、会場も理想に近かったです

ホテルエミシア札幌
マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

おもちおもおも 様

この度は、大切な結婚式場選びの候補として、
ホテルエミシア札幌へお越しいただき、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

海外挙式という方向でお話がまとまられたとのこと、
誠におめでとうございます。
直接お手伝いできないことは残念ですが、ご家族様にとってもおふたりにとっても、
想い出深い挙式となりますことをお祈りしております。

何かの折には、ぜひまたエミシアへお立ち寄りくださいませ。
焼き立てのパンをご用意してお待ちしております。

これからのおふたりの人生が、幸せなものでありますよう願っております。

フレンチコース前菜
フレンチコース前菜
こだわりドレス
こだわりドレス
高い天井と開放的な窓
高い天井と開放的な窓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちおもおもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 6 立地 8