若いカップル向けかな(投稿者おもちおもおもさん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

おもちおもおも さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

若いカップル向けかな

見積は非常にリーズナブルです
人数によって金額が下がるので、友達をたくさん呼びたい方に向いてると思います

ロビーは普通
教会は素敵でしたが入口の段差が年配のゲストには心配
神前式場前に庭園があり、自然光がいっぱいで明るく素敵です
神前式場は天井が低く、印象は普通といった感じ

賑やか婚からこじんまり婚まで 幅広く対応可能なようです
バンケットは天井が高く、プロジェクションマッピングは凄いです
やりたい演出もでき、採用しない演出(キャンドルサービスなど)は装花に振替できるのがいいです

衣裳はホテルで持っているのでどれを選んでも追加料金が発生しません
和装の種類も豊富です
小物もたくさん揃ってます
新しい衣裳ばかりでとてもキレイです
スタッフさんの対応も良いです

ブライダル料理の試食ではなく、レストランで中華の定食が出ました
イメージは掴みにくかったですが、中華料理の美味しさは抜群です
当日のお料理はチョイスできるシステムです
ただ、宴会料理のイメージが強いです

プランナーさんからは人数に合わせたプラン・会場・演出の提案がありました
私のしたい演出に必要な機材なども説明があり、やりたい演出は叶います
ただ、男性のプランナーさんでしたが、私とは合わないかも…

地下鉄駅から距離があり、便利という感じではありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちおもおもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す