2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 勝山館

宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 勝山館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北四番丁駅
チャペル・教会

少人数から対応してくれる
今のところありません。

3.00 4.50 3.00 - 4.00 3.50 -
ありえってー さん 認証済み

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
473,300円 (13人)

小さな結婚式会場の方でやれば安くすみますが、勝山館なのでそれなりの金額が予想されます。
ただ、キャンペーン中だったので、チャペル使用料が多少割引になりました。

小さな結婚式の方のチャペルも勝山館のチャペル施設も写真でのみ見ました。
勝山館は神殿で行う神前式のイメージしかなかったのですが、本格的で綺麗なチャペルがあると知って即決しました。

この時点では、とくに説明はありませんでしたが(特にやりたいこともなかったので)やりたいことが決まっている場合、事前に相談してみれば親身に聞いてくださると思います。

沢山の会場をかかえていますので、料理は一例の写真でのみ見ました。会場によって料理の種類や価格帯も全く違うと思います。

料理の試食をしていない

年配の方で、とても丁寧に説明していただけました。

小さな結婚式で契約しましたが、勝山館の方で式を挙げます。当日は若干遠いですし、式場近くにホテルも少ないので、遠方からのゲストには不便かもしれません。打ち合わせ自体は小さな結婚式のある場所で行うので、駅から近くていいです。

ありえってーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありえってーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 勝山館
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る