とにかく安い。格安であげたい人に(投稿者ありえってーさん)仙台ガーデンパレス口コミ

ありえってー さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

とにかく安い。格安であげたい人に
古いイメージ。親ウケは良さそう。

とにかく安い!!
楽々婚というプランで、色んな事をやっても安いです。
プラン内で結構豪華なケーキも作れるようです。

チャペルは写真より雰囲気があります。ただ、チャペルの登場する入口はストレートでは無く折り曲がっています。フラワーシャワーの際は一度、新郎新婦が1fのロビーに降り、2fの吹き抜けからゲストが投げる方式です。

折れ曲がりの入り口の場所からとりました。

フラワーシャワーする場所から撮りました。

準備中ですが、広々

一般的な演出はできますし、料金表も出ています。やりたい演出があれば相談すれば良心的な金額で出来そうな感じです。

料理の下見をしていない

フェアの終わりに、ホテルのランチの券をもらいました。式の料理もそこのシェフが作っているようです。

初めてのフェアだったので、大変詳しく説明してもらいました。演出の料金表等もあり、料金が明確でとても安心できます。

仙台駅から近く、ホテルなので、遠方からのゲストも招待しやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありえってーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す