• - 詳細

スタッフが最高!すごくワクワクした!(投稿者kuri11kuriさん)ステラ・デル・アンジェロ口コミ

kuri11kuri さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフが最高!すごくワクワクした!

最後の決め手は、これですね。まだ建物はないですが、最高のコスパです。二人してビックリしましたよ。他の結婚式場だと90名で400万円位だったので予算も上げて考えていたのですが、ステラ・デル・アンジェロさんは、他の結婚式場より内容もいっぱい入っていているのに、オープン価格で90名で320万円台でした。建物がないですが、2018年の3月までであればオープン特典になるみたいですよ。

来年の秋にオープンするので建物はないですが、徐々に建っていくのを目の当たりにできるからgood。実際には、完成の予想図に加えて設計図のようなものも見せてもらいました。当日の親戚や友達の目線で見れたので安心です。模型も全体の大きさも確認できる程のリアルな感じで、支配人さんの想いが伝わりました。色々な演出や仕組みを教えてもらえたのは嬉しかったです。

教会と披露宴での演出を色々と聞きましたけど、恐らく、友達もビックリしてくれると思います。コンセプト通りです。

衣装も準備室に沢山あるのに、まだまだ増えるみたいです。絶対に迷っちゃいます。

料理の下見をしていない

まだ準備室なので出来ませんでしたけど、お料理も期待できます。

お迎えもしてもらって気持ち良かったのと、流石プロという提案が次から次へと出てきます!他の式場の人と比べものになりませんでした。

埼京線ですが駅から歩いて1分。招待した方も絶対に迷わずに行けます。立地は最高です‼︎

とにかく、他の式場に行ったあとにフェアに参加しましたけど、経験と提案力のあるスタッフは他にはいないです。建物はないですが、絶対に期待できちゃいます。何といっても1番は友達とかぶらない事が最高です‼︎

ステラ・デル・アンジェロ
(投稿日 : 2016年11月20日)

kuri11kuri様
この度は、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご来館いただきまして感謝しております。
建物は完成前ではありますが、思い浮かべていた結婚式を必ず現実にさせていただきます。また、おふたりのゲストの皆さまへ対する想いを結婚式というおもてなしの場所でカタチにしていきましょう!
お打合せにいらしていただく毎に徐々に完成に近づくステラ・デル・アンジェロをこれからも楽しみになさってくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuri11kuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステラ・デル・アンジェロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594411 ☆通話無料☆

定休日火曜休館日 受付時間平日(火曜日を除く)11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

ステラ・デル・アンジェロ