• - 詳細

料理、コスパ、スタッフの対応の良さ(投稿者あいあい55さん)Vonlien MOTOYAMA口コミ

あいあい55 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理、コスパ、スタッフの対応の良さ

全てコミコミでこの価格はちょうどいいと思います。
特に司会者と写真データを頂けるのが◎

綺麗で映像スクリーンも二箇所あり、すぐ近くで料理を作ってくれるのもいいと思いました。

挙式場が少人数にはちょうどいい広さで綺麗でした。
また挙式場の壁にプロジェクターで映像を流せるという珍しい演出も出来るのが心に残りました。

正確にはこちらで食べたのではなく、姉妹店と同日に2店舗まわったので、もう1店舗のほうで食事を頂きました。
料理がとても美味しく、それが決め手になりました。

鴨肉の赤ワインソース。

鯛?白身魚のカルパッチョ。

デザート。

細かく見積もりも出してくれるなど当日まで不安がないように対応してくれるなど常に新郎新婦側にたった話をしてくれて安心しました。

名古屋の郊外で、車で来る人が多いため駐車場やアクセスのいいところが気に入りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す