設備、内装、スタッフの笑顔(投稿者あいあい55さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

あいあい55 さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

設備、内装、スタッフの笑顔
プランナーの対応、夜の繁華街の立地

見てません

設備は綺麗でかなりいいと思った。
あとチャペルから会場が徒歩数分もかからない近さがいいと思った。
またいくつかコンセプト毎で選べるというのはいい。綺麗だし、今までみた式場の中でも内装と設備はいい。

チャペルが2種類選べます。

色々式場を回っているせいかプランナーさんの対応が正直上辺な感じがして下見してて最後は辛かったです。
数をこなしてる分だけスタッフの方々も疲れているのかなと思いました。

内観は素晴らしかったのですが年齢層若めの人向けなディスプレイだと感じました。

予算の倍の見積もり価格をみて、持ち込み料金などできるだけ安くあげたいなと思い、色々質問しましたが良い顔をされずに、お金目的の商業施設で働くプランナーさんって感じがしました。
帰り際、なんのために結婚式をするんだろうかと思えてきました。

見てません

オマール海老の一品とデザートを食べました。
どれも特別美味しい!というほどの感動はなく良くも悪くも普通だと思った。

オマール海老の一品

いい人なんだろうと思ったけど、基本的に質問しないと答えないタイプのプランナーさんだった。
持ち込み料金など金銭的な質問をすると答えたくないのかあからさまに顔や態度に出ていた。
安いのを売りにしている以上、そういう質問されてもしょうがないように思うし、お金をとれない面倒な客と思われたかな

夜の繁華街、錦の真ん中でとてもじゃないけど親族は呼べないかな…

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

あいあい55様

この度はルクリアモーレ名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き御礼申し上げます。

当会場の設備・雰囲気に関しまして、高評価を頂き誠にありがとうございます。
あいあい55様もおっしゃる通り、さまざまなタイプの会場から選んでいただけるのも
当館の特長の一つでございます。
また、全気候・全天候型の会場ですので、皆様に快適にお過ごし頂くことが可能でございます。

お持ち込みに関しましては、ご結婚式当日のトラブル等を防ぐ為に、
基本的にお断りをさせて頂いております。ご理解の程お願いいたします。
ご相談によってはお持ち込み可能なものもございますので、プランナーにご相談くださいませ。

立地に関しましては、繁華街の中にございますが、
お昼の時間帯であればさほど気にならないかと存じます。
栄駅から徒歩5分、名古屋駅より車で10分と好アクセスでございますので、
遠方の方にも喜んで頂ける立地となっております。

スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位