• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

思っていたよりもリーズナブル!!(投稿者白クマサイゾーさん)エール・フォルトゥーナ口コミ

白クマサイゾー さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

思っていたよりもリーズナブル!!

時期によって金額が変わると聞いたので安い時期と高い時期の両方で見積りをもらいました。かなり差があって悩んでしまいましたが、高い時期でも自分たちの予算内だったので安心しました。プランとか特典もたくさんありました。全体的にリーズナブルだと思います。

チャペルがとにかくキレイで今まで見たことない造りだったのでびっくりしました!ガラスのバージンロードは歩くときにライトアップされると説明されて実際にやってもらいましたが鳥肌がたちました!

やりたいことがまだ具体的に決まっていないので…と言ったらお菓子まきやみんなで楽しめるミニゲームとか色々提案をしてくれました。母の誕生日が近いということを話したら、サプライズでバースデーイベントをやってあげたらどうか?と提案してくれました。バースデーケーキも準備してくれるとのことでした。

同じ敷地内にドレスショップが併設されていたので移動もなく、ゆっくりドレスを見れました。ずら〜っとドレスが並んでいるので試着をしなくても見ているだけで楽しかったです。
種類も数もデザインも断トツで1番だと思います!!

お肉が柔らかくて美味しい!分からないことは質問するときちんと説明してくれたので助かりました。

プランナーさんは私と同じくらいの歳の方だったので話しやすかったです。好きな物も似ていたので結婚式のことじゃない話しでも盛り上がりました(笑)
他のスタッフの方々もみなさん親切で感じが良かったです。

送迎バスが無料ではないのでちょっと残念でした。
でも、駐車場が広いので車は心配ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白クマサイゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位