• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

あたたかな雰囲気の式場です(投稿者nonちゃん☆さん)エール・フォルトゥーナ口コミ

nonちゃん☆ さん(7件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

あたたかな雰囲気の式場です

まだ新しく、きれいな式場です。暖かみのある教会と、シックな雰囲気の披露宴会場が印象的でした。ガーデンへのカーテンが開けると、会場がパッと明るくなり、そこから入場してきた新郎新婦が印象的でした。

新婦とその娘から新郎へのうたのサプライズが、感動しました。また、旦那さんからも奥さんへのサプライズの手紙があり、結婚して何年目でかの結婚式にでるのははじめてでしたが、家族みんなが幸せに包まれるような、あたたかな演出で、ほっこりしました。

味も量もほどよく、おいしかったです。

スタッフさんは、みなさんとても丁寧で、受付から配膳までとても好印象でした。

お店などの多い、比較的駅に近い場所にはありますが、徒歩圏内ではないので、車の方が便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位