結婚式以外の付加価値が沢山あります。(投稿者mike0214さん)TRUNK HOTEL口コミ

mike0214 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

結婚式以外の付加価値が沢山あります。
価格がそれなりに高い印象でした。

料理単価が高めな印象でした。細かくはみていませんが14000円からのコース設定です。レストランで食事をすることを考えると、、ですが。
新しいお店で都内なので価格は高めだと思いますが会場や接客、商品のクオリティから不満はありませんでした。

現在(2016/11/19)まだ竣工しておらず実際に見れていませんが、ステキな準備室でこれからの打ち合わせや当日がイメージでき楽しみになりました。

演出については特に話はしていませんでしたが、空間演出と言う意味ではトランクさんなのでとても期待値が高いです。
挙式料がキリスト式と人前式で変わらないのが気になりました。

一口サイズ程度の料理を複数試食しましたがどれも準備室とは思えないクオリティでした。実際に提供される料理はまだ試食していませんがコンセプトもユニークで楽しみです。

細かな部分にも明確な回答をしてくださり、会場で気になる点について専門のご担当者を呼んで説明してくれました。
金額面の説明も分かりやすかったです。

利用出来る駅の数も多く、平均10分くらいと利便性に関しては申し分無し。会場隣に駐車場も併設ということで選択肢の広さも問題無し。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

mike0214様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中からTRUNK(HOTEL)をお選びいただきご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でmike0214様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お料理の単価のご意見誠にありがとうございます。
お料理に関してはゲストへのおもてなしを大切に考えさせて頂いております。お料理の価格設定は14000円〜ですがメインのお肉料理は国産牛でご用意をさせて頂く予定となっておりますので是非楽しみにしてください。

TRUNK(HOTEL)では今現在ウェディングのスタッフと共に実際に建設に携わっている建築のスタッフやデザインを手掛けるスタッフも一緒に働いております。細かなご質問に関してもTRUNK(HOTEL)のスタッフ一同でお答えさせて頂ければと思っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後のお打合せも是非楽しみにしてください!
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmike0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL