スタッフさんがとても親身なところ!(投稿者みっふぉいさん)TRUNK HOTEL口コミ

みっふぉい さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんがとても親身なところ!

HOTELの建物はまだ出来上がっていませんが、模型やipadを使って細かく説明してくれたので、安心しました。また、フェア当日の成約特典があり、エンドロールをつけていただくことができました。

ipadや模型で見て創造する形でしたが、お庭もついており、また東京にいるにもかかわらず、軽井沢にいるかのような自然を感じることができるという点でとても素晴らしかったです。

様々な演出を説明していただきました。チャペルが屋上にあるといいう点もとても魅力に感じた1つです。

とても丁寧に説明してくれました。また日程に関しても、たくさん相談にのっていただき、本当に感謝しています。

3つの駅の真ん中にあるとういう点でも大変便利です。2次会をするときにも、立地の良さから会場選びに困らずにすみそうです。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

みっふぉい様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また先日はおいそがしい中フェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

TRUNK(HOTEL)でみっふぉい様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく思っております。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

「森の教会」をお気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
仰って頂いておりますように、都会の真ん中とは思えないような空間を是非演出させて頂きたい思っております。
出来上がりも是非お楽しみにしてください!

ご結婚式当日まで引き続き、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたく存じますので、おふたりのご要望がございましたら何なりと仰って頂けましたら幸いです。

みっふぉい様にとってご結婚式一日が最高の思い出に残る一日となりますように…。
そしてご結婚式後もTRUNK(HOTEL)が想い出の場所としていつでも遊びにお越し頂けると嬉しい限りでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっふぉいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL