チャペルや披露宴会場が素敵なところ★(投稿者きっつーさん)TRUNK HOTEL口コミ

きっつー さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルや披露宴会場が素敵なところ★

フェア当日の成約で10万円程値引きしていただきました。
ご担当くださった方が、色々と盛り込んだ見積もりを出して下さったので、そこから、何が要るか不要かを考えていく形になるので、とても親切だなと思いました。

完成までは、表参道にある開業準備室で、模型などを使って、説明をしていただけます。4種類の色々なテイストの会場があり、2人の思い描いていたイメージにピッタリな会場が見つかりました。チャペルも木のぬくもりが溢れとても素敵です。
始めは建物の実物が見れないからどうかな〜?と不安でしたが、丁寧に説明をしていただけて、そんな不安は一掃しました!

曲の使用についてなど、詳しく教えていただきました。演出も、2人とも手作りをするのが好きなので、色々と提案次第で可能そうです。
すごくセンスが良いので、お写真や映像などもとても素敵にできると思います。

デザートの試食をさせていただきました。どれもとても美味しく、見た目も可愛らしくゲストにも喜んでいただけそうです。
お料理もフレンチでこだわってらっしゃるようなので、これからの試食会など楽しみです。

スタッフの方はみなさんとても親切で、丁寧に対応してくださいます。最初は少し緊張してキレイめな服装で伺ったのですが、スタッフの方々がお洒落ですが、フォーマルすぎない服装でしたので、緊張感もほぐれました。
2回目からはいつも通りの普段着で伺えそうです(^^)笑

建物はまだ完成していませんが、完成予定地は駅からのアクセスも良いので、完成が楽しみです。駅から近いのに、周りはそんなにガヤガヤしていない立地もとても良いです!

完成したら、式場を見学できる楽しみもあり、これからの準備が楽しみです!

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

きっつー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

TRUNK(HOTEL)できっつー様にご結婚式を挙げていただけることにスタッフ一同心より嬉しく感じております。

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
TRUNK(HOTEL)をお気に召して頂き、大変うれしく存じます。
お打合せの中でもスタッフがしっかりと提案をさせて頂きますので、今後も是非楽しみにしてください。

また試食会等も開催していきますので、ご参加楽しみにお待ちしております。

きっつー様とご一緒にTRUNK(HOTEL)の結婚式を作り上げていけることを嬉しく思っております。出来上がりもご一緒に楽しみにして頂けますと幸いです。

次回からのお打合せは気兼ねなくお越し頂き、なんでも気軽にご相談くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっつーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL