スタッフの方の真摯な対応(投稿者cippyさん)TRUNK HOTEL口コミ

cippy さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフの方の真摯な対応

最初に提示された費用には最低限の内容を盛り込んでいただいたことで、貯蓄の計画がし易かったです。提示された金額は想像よりも高めでしたが、御祝儀を差引いた実際の負担額を明記していただいたので安心しました。

自然溢れるナチュラルオーガニックなイメージの挙式を希望していましたが、式場のコンセプトがまさにイメージ通りでした。実際に式場の壁や床に使用される木材等を見せていただけたことでよりイメージに近い挙式ができると確信できました。竣工前の建物だからこそ、細部のイメージを大切に説明いただけたように思います。

カタログのみ拝見しましたが、インポート物や流行を取り入れているということで、下見に行くのが楽しみです。

ケーキをいくつか試食しましたが、見た目の華やかさほど甘さがくどくなく、老若男女集う式にはぴったりだと思いました。

初めてで不安という気持ちに寄りそうような真摯な対応をしていただき、大変好感がもてました。

建物竣工前の申込みでしたが、外観模型や内装のイメージを懇切丁寧に説明していただき、現物を見られない不安が払拭されました。寧ろその不安を出来上がりまでのワクワク感に昇華させることができ、1軒目の下見で即決しました。

TRUNK HOTEL
TRUNK(HOTEL)  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

cippy様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

cippy様のご結婚式をTRUNK(HOTEL)でお手伝いさせて頂けますことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

そしておいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

TRUNK(HOTEL)のコンセプトにご共感頂きまして、誠にありがとうございました。
TRUNK(HOTEL)では取り扱うものすべて「GOOD TASTE」おしゃれなものを大切に商品や装飾、料理等選ばさせて頂いております。
引き続きcippy様のTRUNK(HOTEL)へ出来上がりが更なる期待になりますよう、精進してまります。
お打合せも是非楽しみにしてください。

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同精一杯cippy様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcippyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570237 ☆通話無料☆

TRUNK HOTEL