• - 詳細

スタッフの皆さんがとても親切でした。(投稿者mrrさん)小さな結婚式 小樽チャペル口コミ

mrr さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんがとても親切でした。

プランもその式場ごとに限定プランがあったりするので、自分たちに合ったプランを選べると思いました。

チャペルからは小樽運河が見え、天気がいい時は光が反射して綺麗です。

最初は、フォトウェディングと聞いていたのですが、実際はサプライズウェディングでした。
スタッフの皆さんの対応も、サプライズだと全然気づかなかったのでとても良かったです。

標準プラン以外のドレスも追加料金がかかりますが色々選べてよかったです。新婦のドレスは札幌店に行かないとならないので、別に予約しないとならないです。

スタッフの皆さん、とても親切で打ち合わせの時もいろいろと相談にのってくれました。

小樽運河沿いにあるので、平日でも人通りは多い方です。
駐車場も近くにあり、小樽駅からも比較的わかりやすいと思います。

小さな結婚式 小樽チャペル
小さな結婚式小樽店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

mrr様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より小さな結婚式小樽店をお選び頂きましてありがとうございました。そして、サプライズ挙式でいらっしゃったとのことですね。
mrr様の結婚式のお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。

小樽店はクラシックな内観と、小樽運河のロケーションが大変人気の会場でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

mrr様のこれからのご多幸を心よりお祈りしております。

お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598178 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

北海道の他の式場を探す