• - 詳細

明るくて気さくで話しやすかった!(投稿者さわさわさわさん)小さな結婚式 小樽チャペル口コミ

さわさわさわ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

明るくて気さくで話しやすかった!

すごく安いと思うし、さらにキャンペーンもあって良かったです☆

キレイで明るくて少し狭いけど圧迫感はないです、ゆったりとした落ち着いた空間ですヽ(*´∀`)ノ♪

とても落ち着いた空間で気軽に相談できます

まだ結婚式に対して漠然としていたのですが、具体的な挙式例を、写真や料金表と一緒に説明してくれて、イメージも沸いてきましたO(≧∇≦)Oケーキカットや乾杯、フラワーシャワーやってみたいと思いました〜

再来週にドレス下見の予約をしたので、ワクワクしてます🎵妊娠中だけどサイズも大丈夫って聞いたので安心です

料理の下見をしていない

小樽でも評判の良いケーキ屋さんのケーキとお食事なので、そのお店の近くを通る度に気になってましたo(*゚∀゚*)o期待してます❗

これから結婚式の準備をすすめて行くので、だんだんわかってくと思います、今から楽しみです(*ノ▽ノ*)

運河の側にあって、来るだけでウキウキします🎵外国人観光客も多いけど…
専用駐車場もしくは提携している駐車場があると、さらに良いと思います

とても楽しい打ち合わせでした、最初ちょっと緊張してたけど、すぐに楽しく話せました(゚∀゚*)(*゚∀゚)

小さな結婚式 小樽チャペル
小さな結婚式小樽店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

さわさわさわ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある挙式場の中より小さな結婚式小樽店にご来店を頂き心よりお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を嬉しく拝見させて頂きました。
さわさわさわ様の「楽しみです」のお言葉が、私たちプランナーの一番の喜びです。
ご結婚式を楽しみにしていただけること、そのお手伝いが出来ることをとても嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわさわさわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 小樽チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598178 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間11:00〜19:00

北海道の他の式場を探す