非日常をたっぷり楽しめます!(投稿者croissantさん)大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ

croissant さん(3件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

非日常をたっぷり楽しめます!

とても趣のある建物で、こんなところで結婚式ができるんだと驚きました!内装も綺麗で天井も高く開放的でした。カーテンが開くと外の緑が見えて綺麗でした。造りは和ですがドレスも似合う素敵な会場で、披露宴が終わってからの帰り道で見れた大阪城のライトアップは圧巻の迫力で驚きました!

笑あり涙ありの本当に素敵な結婚式でした。人前式では沢山のゲストが式に参加できるようになっていて、アットホームでした。披露宴では新郎新婦さんと写真を撮る時間もありつつ、新郎さん自ら盛り上げるサプライズイベントもあって楽しかったです♪二人らしさが伝わってくるパーティでした!

お料理は特に新郎新婦さんのこだわりと聞いていただけあって、とっても美味しかったです!!!特別メニューだった舌平目のブレゼがアルベールソースとよく合っていて最高でした。今まで参列した結婚式の中でも本当にお料理が美味しかったです。

皆さん笑顔で丁寧にサービスしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。とても楽しい披露宴で、スタッフの方も一緒に披露宴を楽しんでいる笑顔が素敵だと思いました。

普段あまり行くことのない大阪城西の丸庭園内の雰囲気を楽しみながら会場まで着くことが出来たので、非日常感を味わえて良かったです。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

croissant様

この度は大阪迎賓館にご参列くださり

口コミを拝見し、croissant様に
お楽しみいただけたようで安心いたしました。

大阪迎賓館は国賓をおもてなしするため
1995年に建てられた本物の迎賓館でございます。
大阪にお住まいの方も、そうでない方も
迎賓館にお越しになられる方はなかなかいらっしゃらず
ご婚礼ゲスト様は皆様楽しそうにお写真をお撮りくださっています。

特別メニューはおふたりからのご希望で
新婦様の大好きなお料理をシェフが再現させていただいたものです。
おふたりからゲストの皆様への大切なお気持ちを
私どもも聞かせていただいていたからこそ
croissant様にもおもてなしが伝わりましたようで
大変嬉しく思っております。

予約制ではございますが
レストランもさせていただいております。
是非、特別な日にご利用いただけましたら幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

写真スポット@
写真スポット@
写真スポットA
写真スポットA
親御様人気スポット
親御様人気スポット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcroissantさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527335 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜 定休 受付時間問い合わせ/月~金 12:00~19:00 土日祝 10:00~19:00

大阪府の他の式場を探す

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館