料理も会場もスタッフも素敵な場所!(投稿者riiisa22さん)大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ

riiisa22 さん(3件) 女性

FB連携

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理も会場もスタッフも素敵な場所!

国際会議で使われていた場所でとても綺麗で高級感のある会場でした。
ふわふわの床、趣のある入り口。
あまり被らない会場だと思います!

オードブルからデザートとまでお腹いっぱい大満足でした!
振袖を着ていたので大丈夫かな?と思っていたのですが美味しすぎたのかぺろっと完食してしまうぐらい。
素材そのものの味が活かされており、どのお料理も美味しく大満足です。

着付けをしたのですが、場所が分からず迷っていたらスタッフ方がとても親切に案内をしてくださいました!
また皆さんとても笑顔が素敵で一緒に結婚式を作っている感じでした。

敷地内がかなり広いので公園を散歩しながら行けるのはとてといいです!
普段は行かない庭園なので広いからシンドイ、、というよりも楽しみながら非現実空間を味わえる場所です!

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

riiisa22様

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく、拝見いたしました。

riiisa22様のおっしゃるとおり
大阪迎賓館は2016年5月にオープンしたばかりの会場です。
建物自体はおよそ20年ほど前からございますが
この度、ご結婚式場として当時の良さはそのままに
新しいウェディングスペースとして生まれ変わりました。

今までとは少し違う、そんなご結婚式を叶えていただいております。

大阪城はもちろん、迎賓館自体が
京都の世界遺産、二条城、白書院という造りに
なっておりますため和装もとても栄えます。
振袖をお召しいただいたとのことですので
きっと、素敵なお写真をお撮りいただけたのではないでしょうか?

以外と、なかなか来ることのない場所と言われますが
特別な日だからこそ、きっと改めて楽しんでいただけたかと存じます。
予約制レストランもさせていただいておりますので
ご利用いただけたらと存じます。

素敵な時間をお過ごしいただけますよう
おもてなしさせていただきますね。

この度は誠にありがとうございました。

和装お写真スポット
和装お写真スポット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてriiisa22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527335 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜 定休 受付時間問い合わせ/月~金 12:00~19:00 土日祝 10:00~19:00

大阪府の他の式場を探す

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館