• - 詳細

ナチュラル系が好きな方にオススメ(投稿者ふらわーーさん)Belle Jardin口コミ

ふらわーー さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ナチュラル系が好きな方にオススメ

オープン前ということで、オープン記念割引みたいなものを付けてくれました。

まだ式場が建っていないということで、資料や模型で説明をして頂きました。
ナチュラルテイスト系の式場のようです。茶色を基調としていて、ちょっと暗いかな?とも思いましたが、窓から自然光が入ってくることで自然な明るさが出そうな感じでした。

自分達もまだこれといった希望の演出が定まっていなかったので、いろいろ提案してくださったものを参考にしていきたいと思います。

素敵な衣装がたくさんありました!展示しているもの以外でも取り寄せや試着が可能とのことだったので、特に女性は楽しみな要素だと思いました。

オープン前で当日のイメージがつかなかった私達に親身になってお答えくださいました。
スタッフさんは20代〜30代の方が多いイメージでした。

予約サロンは守谷駅の目の前でした。式場も徒歩10分以内とのことで、迷わずに行けそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらわーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す