• - 詳細

スタッフの対応がとても満足でした。(投稿者Arianaさん)Belle Jardin口コミ

Ariana さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応がとても満足でした。

オープン前という事でオープン特典として
かなりサービスを受けさせて頂きました。

まだ出来ていない状態での下見でしたが、模型やパンフレットなどを見せて頂きながら説明をして頂きました。とても自然溢れる式場だなと思いました。
また姉妹式場のパンフレットと実際の出来た写真の見比べをさせて頂きましたが、どの式場もそっくり
そのまま出来上がっていたので信頼性もあると思いました。

色々なドレスがありました。ブランドのドレスもあったり、またその場にないドレスであれば姉妹式場から借りる事も出来るみたいです。
それを考えるととても沢山なドレスの中から選べるなと思いました。
スタッフの人も色々なドレスを見せて頂きながらドレスの説明をしてくれました。

指定の駐車場とは別の有料の駐車場に止めてしまったのですが、それも嫌な顔せずに出しますよ〜と。
その後も少しクーラーが効きすぎていたので温かい飲み物を頼んだ所、寒いですか?とひざ掛けを。
よく見ているな……と思いました。
帰りには雨が降ってきてしまい走って行こうと
思っていると傘を持ってきて車の所までビショビショになりながら見送りに来てくれました。
見えなくなるまで頭を下げて頂きとても素敵なスタッフだと思いました。是非この式場で挙げたいなと思う程でした。

駅から徒歩で行けて凄く便利だと思いました。
守谷駅にはビジネスホテルなどもあり、遠方の人も泊まって行けそうと思いました。
二次会をやるのも近くにお店が色々有りそう?
と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてArianaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す