4. BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅

スタッフのおもてなし

のんひろ さん 認証済み

挙式日 2017年10月 (投稿2017年11月)

全館貸切なだけあって、他の会場よりかは少し高くなります。
ただ、貸切にしたぶんゲストからの満足度はかなり高いです。
他の婚礼の方と一切バッティングすることなく、両家のゲストのみ会場に居るためゆったりと過ごすことができます。

カルフォルニアスタイルでどこの場所をとってもオシャレでわくわくする空間です。
チャペルは全面ガラス張りで横や縦のスタイルを選ぶことができ、開放的で明るい空間です。
また、披露宴会場は3階ー4階が繋がっており窓も大きくまた天井が高く、どんな天候でも光が差込み綺麗な会場でした。ウッドテイストがとてもオシャレな空間を作り挙げます!!

約1年かけてプランナーさんと創り上げてきました。
とにかく自由に何でもできるVERANDA、演出は無限です。
私たちはゲストの方に感謝の気持ちや楽しんでいただきたく、楽しめる空間や演出を作りました。
ゲストからのメッセージを瓶にいれ、挙式の時に披露。エンゲージカバーセレモニー、クロージングキッス、テラス入場、突撃インタビュー、ゲストと一緒に世界に一つの花束を作る、お色直しもサプライズで白で登場。
こだわりたい方は本当にアイディア無限のVERANDAがお勧めです。

ドレスは自分で購入したのですが、タキシードと小物はレンタルいたしました。
提携先のイノセントリーさんで対応してくださった担当の方の対応が素晴らしく、ドレスに合うタキシードや小物を親身になって一緒に選んでくださり当日はバッチリでした!!

シェフオススメの子牛!!
前菜からオシャレでとっても美味しくて、ゲストの方からとても評判が良かったです!!
私たちも披露宴後にいただきましたが味もボリュームも大満足でした!!

私たちの結婚式は超大型台風が来る日でした。
前日まで、結婚式をちゃんと挙げられるかどうかとても不安で当日もゲストが揃うかとても不安でした。
また午前中だったということもあり、無事に全員が揃ったとプランナーさんから言われた時は本当に嬉しかったです。
会場のスタッフの方のお力添えが無かったら成功させることは出来なかったと言っても過言ではありません。
参列してくれたゲストからたくさんのメッセージをいただきました。スタッフの方々はゲストが来た瞬間にすぐ送迎バスやタクシーから降りるゲストへ傘を差し出し、披露宴会場でも一人一人に対しておもてなしをしてくださりとても感動して、こんなに素敵な会場はないと言ってくれました。
当日どうしてもテラスから入場したいという私たちの強い希望があり、本来であればあの日はNGだったと思います。しかし、私たちの想いを伝えプランナーさんは実現させてくださいました。
大粒の雨と風の中、スタッフの方々が濡れながら私たちに傘を差し出し会場までアテンドしてくださったこと、今でも忘れません。

観光名所のすぐ近くにある為、晴れている日は歩きながら行くのもとても楽しいです。
シャトルバスが2通りから選ぶことができ、雨の日もゲストにとって濡れずに済み便利です。

アットホームでオリジナリティにこだわりたい人たちは本当にVERANDAはオススメです!!
またどの場所をとってもオシャレで、出来上がった写真も申し分ないです。また、会場を貸切にしている分、ゲストにも特別感を味わっていただき、満足していただけます。また何よりもプランナーやスタッフの対応が素晴らしいです。最初から最後まで安心して任せられるのもこちらの会場だからと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内