4. BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai(ベイサイドゲイヒンカンヴェランダミナトミライ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

馬車道駅, 桜木町駅

おしゃれであたたかい式場とスタッフ

てかさっと さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年10月)

ゲストハウスなのでこれくらいはすると思います。見積もり時にもう少し希望を入れて貰えば良かったのだと思いますが100万前後上がったと思います。ドレスの2着目割引があったので1着でと思っていたところ2着着られたのが良かったです。

カジュアルで、オシャレで、明るい雰囲気が気に入りました。全ての階から海が見えるところや、披露宴会場は2階分あるので天井が高くとても開放的です。内装や設備も細かいところまでオシャレできれいで、大好きな空間です!

私達の話を汲み取ってコンセプトを作っていただき、様々な提案をしてくださいました。どれも楽しそうで、準備にかけられる時間の関係で諦めたこともありますが満足いく内容になったと思います。終わってからですが、披露宴でもうちょっとオリジナリティの出せる演出もしてみたかったです。

気にいるものは値段がはるだろうと思っていたので特に見積もりから値段が上がったのは気になりませんでした。2着目割引のおかげでもう1着着られて嬉しかったです。
ドレスショップもおしゃれなものから、ベタな甘めまで幅広いテイストが揃っていて着てみたいものがたくさんありました。ただ、大人気のドレスショップだったのでなかなか思うようには予約は取れず、仕事をしながらの調整は結構大変でした。

試食会とは違ったコースにしましたが、ゲストからの評判は良かったです。お色直し中や終わってからブライズルームで数品いただきましたが美味しかったです。ファーストバイト以外でも最後にウェディングケーキ食べたかったです。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフさんも打ち合わせで伺っているときからみなさん感じが良かったです。プランナーさんの提案力もすごいし、センスも素敵でした。
当日もゲストから、サービススタッフの手拍子が可愛いや、些細なことにも気づいてくれて嬉しかったや、子供連れのゲストから子供の面倒も見てくれて助かったとの声をいただきました。細やかな気配りがありがたかったです。

最寄りの駅からは少し歩きますが、当日は横浜駅からのバス送迎があるのでゲストの負担にはならないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててかさっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai
住所 神奈川県横浜市中区新港1-3-1 MARINE&WALK YOKOHAMA内