• - 詳細

少人数向けのアットホームな式場(投稿者MA_SANさん)鈴華Grace口コミ

MA_SAN さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

少人数向けのアットホームな式場
40名が上限だったため

金額設定がほかの結婚式場とは違いとても安いと思います。結婚式を費用で諦めてしまう人にも挙げてほしいという、気持ちをこめてやっていると言っていました。

もともと写真館だったようで、そちらのセットに使われる別館はすばらしい大理石やシャンデリア、アンティーク家具があって雰囲気がすごくありました。少人数向けのこじんまりしたチャペルや披露宴会場は白くて自然な雰囲気のあるかわいい印象でした。

盛大にとはいきませんが、貸しきりになるので映像を流したり自分達の好きなようにできそうだと思いました。

有名ブランドもたくさん扱っていて、十分ではないかとおといます。小物までは見ませんでした。

料理の下見をしていない

試食をしてみたかったです。

丁寧に説明してくれました。また、こちらの要望にできるできないをはっきり言ってくれたので分かりやすかったです。

住宅地にひっそりとあるかんじで、車で行ったのですが少し分かりにくい入り口でした。駐車場は道から目に入るとこにあったのですぐわかりました。置ける台数が少ないなと感じました。

前撮りだけでもすごくいい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す