明るい雰囲気で華やかな式が出来そう。(投稿者MA_SANさん)アーセンティア迎賓館(高崎)口コミ

MA_SAN さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

明るい雰囲気で華やかな式が出来そう。
ガーデンだと天候が心配。貸切ではない。

高めの金額で見積もりを出していただいたのですが、お正月キャンペーンをやっていて普段よりやすくなるチャンスだった。交渉もできそうな雰囲気だった。

ガーデンがあるところを希望していたので、すごく惹かれました。プールや噴水があり、開放的な雰囲気でできます。リゾートのような雰囲気もありました。おしゃれにかわいくできそうです。2つの会場で雰囲気も選べるので嬉しいと思います。

イメージがしやすいようにわかりやすく説明してくださりました。何も考えていない状態でしたのでありがたかったです。

お肉とデザートの試食ができました。見た目も充分おしゃれで美味しかったです。

元気がよく、明るくて楽しい雰囲気の方で、また、キャリアもあり頼りになりそうなプランナーさんでした。見学時、悩んでいたことも覚えていてくださり後日連絡をくださいました。丁寧で嬉しかったです。

駅から近くはないと思うのですが、行きにくいところでもないかと思います。送迎バスが使えます。

アーセンティア迎賓館(高崎)
(投稿日 : 2016年05月28日)

MA_SANさん

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
また会場のご見学にお越しいただき
ありがとうございました。

悩まれていたことも担当プランナーから
ご説明ができており、解決されていましたら
光栄に思っております。

まっさらなイメージから
新郎新婦様と一緒にふくらませて創り上げる
結婚式がアーセンティア迎賓館の大切にしている
ところなので、またお力になれることが
ありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできますこと楽しみに
しております!

アーセンティア迎賓館一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522517 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(高崎)