案内や対応が凄く丁寧でした。(投稿者★ちさん)St.LUMIERE口コミ

★ち さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

案内や対応が凄く丁寧でした。
やはり会場が見れないのが不安です。

新しい建物だったのと、演出、料理とこだわりたい所があったので費用は正直高くなると思ってましたが、プランなどを詳しく説明してくれたりと、思ってた以上に安くなりました!これから詳しく決めていくところなども丁寧に説明してくれたので安心しました。

実際会場内の見学が出来ず、正直不安が残ります。でもそのお話をした際に完成予想図のようなものも見せてくれたので不安が減りました(^_^)v

案内してくれたスタッフさんが凄く丁寧で、色々な不安を相談しても嫌な顔せず、お話してくれました!また、演出なども合わせて提案してくれたので凄く嬉しかったです☆
お料理もシェフが有名な方のようなので試食が楽しみですq(^-^q)

場所も分かりやすく、当日呼ぶ予定のみんなもすぐ分かると思いました!

St.LUMIERE
(投稿日 : 2016年01月21日)

★ち様

この度は、口コミのご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中から、ご結婚式をご検討の上で、
セントルミエールに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスやスタッフの対応など
様々な点につきまして、ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
少しでも結婚式当日をイメージして頂けましたら幸いです。

ゲストの皆様が笑顔になれる充実な設備と
環境はしっかり整っておりますので、この場所で
★ち様の理想の結婚式を一緒に創る事で出来れば
本当に嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE