開放的でガーデンがオススメ!(投稿者金麦75さん)St.LUMIERE口コミ

金麦75 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

開放的でガーデンがオススメ!
実際の会場をまだ見れないけど

新しくできるということで、費用もすごく高いのかなと心配してたのですがオープニングプランがあって予算で見積もりをもらいました!

写真で見ることができて、ガーデンやロビーなど開放的で思ってたイメージにぴったり合いました!

会場を自分たちのイメージにあわせて、コーディネートしたりできるのが凄くいいなあと思いました

衣装の下見はすぐに予約できるみたいで、良かった

料理の下見をしていない

料理のコースも豊富で、どのコースも美味しそうでした。

担当してくれたスタッフさんが、親切でわからないことを沢山聞いてしまったのに丁寧に1つ1つ答えてくれました!

研究学園駅から車で5分ほどの立地で、いいかなと思いました。完成イメージの写真では緑も多くてガーデンが魅力的でした

St.LUMIERE
(投稿日 : 2016年02月06日)

金麦75 様

この度は、口コミのご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

オープニングプラン、ガーデンやスタッフの対応など
様々な点につきまして、ご感想を頂きまして嬉しく思います。

会場の設備や雰囲気はもちろんですが、ご新郎ご新婦様の
「想い」と、そしてゲスト皆様に「喜び」と「感動」を
大切にしながらウエディングをご提案させております。

今後もセントルミエールへお越しいただくお客様に喜んでいただけるるよう
スタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて金麦75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE