一日一組の会場で時間を気にせず過ごせた♪(投稿者せんみきさん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

せんみき さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

一日一組の会場で時間を気にせず過ごせた♪
マイクがないため、進行がわかりづらかった

初期見積もりは130万でしたが、お花、映像、衣装小物などが含まれていないため、最終的に260万になってしまいました。お花の料金がやや高いですが、デザイン性は高く満足しています。
他会場と比較し、一つ一つの金額が高いかな・・・と感じますが、立地やスタイリッシュなデザインを考えると納得です。

挙式会場の正面には大きな窓があり、都会とは思えない緑が広がっていて、とても開放的でした!☆
白を基調としたスタイリッシュな会場に光が差し込みとてもきれいでした!☆

〇披露宴会場の装飾は『海』をテーマにしていたので、ブルーを基調としたガーランドや貝殻を入れたメイソンジャー、海や空の写真などを自分たちで作成しました。スウィートという披露宴会場であれば、2フロアを自分たちらしいテーマで装飾できます☆飾りつけはスタッフの方がセンス良く飾ってくださいました。
〇らせん階段にゲストの写真100枚以上を飾りました!笑 待ち時間を長く感じなかったと言っていただけました。
〇新郎新婦のプロフィール紹介をそれぞれの母からの手紙という形を提案していただきました。披露宴の始まりから感動的で、ゲストの方にも「これまで聞いたことない演出でとてもよかった」と評判でした!♪
〇挙式月に誕生日のゲストが4人いたので、サプライズでケーキへの装飾とプレゼントを用意しました。ゲストの方に気遣いを褒めていただきました!♪

自分の希望や体型に合いそうなドレスを何着か提案していただき、試着しました。納得のいくドレスや小物をスムーズに選ぶことができました。
何着もある中から選びたい方には不向きかもしれません。

〇事前の試食会でコース内容を決めることができ、自信をもってゲストの方へ食べたいただくことができました。また、コース外の希望にも快く引き受けてくださいました!
〇私の年齢ですと結婚式に参列する機会の多いゲストばかりでしたが、「美味しかった」と好評でした(o^―^o)
〇試食会限定の割引もあるので、必ず参加をお勧めします!!

〇プランナーさんや介添え人の方にはスムーズに進行していただき感謝しています!!
〇パンがおかわり自由だったと思いますが、ゲストの方に声かけがなかったようで、知らないゲストがたくさんいました。一言お声かけしていただけると、さらに満足のいく食事になるかと思います。

駅前に位置しており、建物自体はわかりやすいです。
建物内はややわかりづらいですが、案内する方が常にいたくださるので安心です。

狭い会場のためマイクがありません。親族のみでの会食であれば問題ないと思われますが、友人も招いたややにぎやかになる披露宴では、マイクがあった方が進行がスムーズかと思いました。マイクの使用を選択できるとよかったです。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

せんみき様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、ゲストの皆様と共に楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
お二人にお選び頂いた会場は『スイート』という一日一組限定の会場となります。
2フロア貸切でゲストの方とゆったりとお過ごし頂ける空間となっております。
2階に続くらせん階段は、お写真撮影にもおススメのポイントでもございます。
お二人にも、思い出に残る写真をお撮り頂けて、またゲストの方にも楽しんで頂けて心より嬉しく存じます。

またお料理につきましてもお褒め頂き光栄に存じます。
ご投稿頂きましたように、当館では事前にご試食会を開催しております。
お料理は、ゲストの皆様への大切なおもてなしの一つでございます。
是非事前にお味や内容をご確認頂き、お二人にもご満足頂けるお料理をご提供させて頂きたいと存じます。

当日は、サービススタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせんみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00