都心ながら緑豊かな中庭の見えるチャペル(投稿者たまささん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

たまさ さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

都心ながら緑豊かな中庭の見えるチャペル

料理の基本プランが少し物足りなく、結局プラスしなければいけなかった。また、人数が多い方が自分たちの負担が少なくなると多く招待することとなったが、当初のディスカウント特典は価格が決まっており、人数が増えてもベースの費用が多くかかることとなってしまった点が残念だった。

チャペルにたくさん外光が入り明るい雰囲気を実現できた。また、披露宴会場は品川からの夜景が一望できる素敵な会場だった。残念だったのは、披露宴会場のカーテンが手動での開閉だった点でした。

テーブルラウンドやドレス当てクイズなどを盛り込むことができたので、ある程度は柔軟に対応してもらえる点が良かった。

追加費用がかかってしまったが、満足のできるドレスを選ぶことができた。試着の際はスタッフが丁寧に対応してくれ、不安を取り除いた上で当日着ることができました。

美味しさ、見た目の華やかさが期待以上でゲストへのおもてなしの一つとすることができました。しかし、コースについては、グレードアップする場合の単価が大変高く驚いた。

会場では丁寧にアシスタントしてくださり、不安なく、失礼なく挙式および披露宴を行うことができた。また、常についていてくれたメイクのスタッフさんも、ドレスやメイクをトータルでサポートしてくれました。

新幹線や羽田空港からのアクセスが最高な品川駅から徒歩3分程度でこの上ない立地でした。ゲストの方々へのおもてなしの気持ちの一つとしてアクセスの良さを伝えられたと思います。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

たまさ様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中から当会場をお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、チャペルや会場の雰囲気をはじめ、お料理やアクセス面でもお二人のゲストの皆様が楽しんで1日をお過ごし下さった事を心より嬉しく感じております。
ドレスにつきましてご新婦様にご満足頂けて当日もご不安なくお召し頂けたとの事、とても安心致しました。
これからもお二人に安心して1日をお過ごしいただけます様、スタッフ一同全力で未来のお二人とゲストの皆様をサポートさせて頂きたいと存じます。

品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00